Jenzer Fleisch & Feinkost AG Arlesheim

Erstellung einer Zustandsanalyse über die gewerbliche Kälte inkl. AWN mit Optimierungsvorschlägen

Kompetenz

Gewerbe

Kunde

Jenzer Fleisch & Feinkost AG

Standort

4144 Arlesheim

Traditionsmetzgerei seit über 100 Jahren

Die Bauherrschaft der Metzgerei Jenzer Fleisch & Feinkost AG in Arlesheim verlangte eine professionelle Analyse der vorhandenen gewerblichen Kälteanlagen. Die Anforderungen waren u.a. das Ermitteln des effektiven Zustandes der Anlagen, sowie Festhalten allfälliger Optimierungsmöglichkeiten zur Energieeinsparung z.B. durch eine höhere Nutzung der Abwärme oder Anpassung der Steuer- und Regeleinheiten.

Unsere Leistungen

Analyse und Optimierung

Projektstatus

Abgeschlossen

Projektdauer

November 2021 bis Januar 2022

Investitionssumme

Kältesystem

Kältemittel

Kälteleistungen
Abwärmenutzung

Ihr Ansprechpartner

Sascha Kastaun

Inhaber | Geschäftsführer

Weitere Referenzen

Gewerbe
Burger King St.Jakob Basel

Umbau einer Detailhandel-Filiale in ein Burger King Restaurant

Mehr erfahren → 
Gewerbe
Restaurant Caumasee Flims

Umbau des Restaurants inkl. der gewerblichen Kälte

Mehr erfahren → 
Gewerbe
Gym. Hofwil Münchenbuchsee

Sanierung bestehender Mensa und Neubau Höfu-Cafe

Mehr erfahren → 

Gerne erstellen wir ein auf Sie zugeschnittenes Angebot.

Wo können wir Sie unterstützen?

1 / 3

Für wen ist das Angebote bestimmt?

2 / 3

Senden Sie die Übermittlung.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, dieses Formular auszufüllen.
Bitte geben Sie unten Ihre E-Mail ein und wir werden uns innerhalb von 24 Stunden
mit Ihnen in Verbindung setzen.

3 / 3
Besten Dank für Ihre Anfrage

Gerne kontaktieren wir Sie in den kommenden Tagen persönlich und erstellen wir individuell auf Sie zugeschnittenes Angebot.
Ein oder mehrere Felder sind fehlerhaft. Bitte überprüfe sie und versuche es noch einmal.
Kälte Engineering GmbH - Team

Adresse: Unterer Rütschetenweg 36, 4133 Pratteln

E-Mail:  info@kaelte-eng.ch

Öffnungszeiten: MO bis FR um 07:30–12:00, 13:00–17:00